Salade de Thon à la Mandarine
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, des mandarines, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à la Mandarine et à la Polenta au Sirop de Mandarine, Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, et Salade de Poulet à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer dans un grand bol; ajouter les oranges, le thon, la pomme et le céleri. Dans un petit bol, mélanger le Fouet Miracle, le jus de citron et le sel; incorporer au mélange de macaronis.
Saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.