Salade de Thon Poêlé au Wasabi

Salade de Thon Poêlé au Wasabi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de thon poêlé au Wasabi. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 6,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 467 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce soja, de salade verte, de radis daikon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi, Salade de Tunan et Radis Poêlés avec Vinaigrette au Wasabi, et Ahi Tunan Poêlé et Salade de Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette au Wasabi pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé58
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