Salade de Thon Poêlé et Radis avec Vinaigrette au Wasabi
Salade de Tunan et Radis poêlés avec vinaigrette au Wasabi est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 297 calories, 41g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 7,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la menthe, du jus de citron, des germes de radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi, Thon Poêlé avec Vinaigrette Citron-Wasabi et Chips de Wonton à la Moutarde Chaude, et Salade de Thon Poêlé au Wasabi.
Instructions
1
Pour préparer la salade, faire cuire les pois mange-tout dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Eau
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Trancher finement les pois mange-tout en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Eau
3
Mélanger les pois et les 7 ingrédients suivants (à travers 1 1/2 cuillère à soupe de mirin) dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer le poisson de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Sel
6
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Laisser reposer 2 minutes.
8
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
9
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le tofu et les 4 ingrédients suivants (à travers 1 cuillère à soupe de mirin) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, verser lentement de l'eau dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Eau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
10
Servir le poisson sur la salade; arroser de vinaigrette juste avant de servir.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.