Salade de Thon Piquante

Salade de Thon Piquante
La salade de thon piquante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 199 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de mayonnaise, d'oignon, de relish de cornichon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Piquante, Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches, et Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches.

Instructions

1
Écraser le thon dans un petit bol avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la mayonnaise, la relish de cornichon, la moutarde, le céleri, l'oignon et le poivre noir; mélanger. Refroidir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Poivre NoirPoivre Noir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
CéleriCéleri
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé14
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