Salade De Thon Italien, Haricots Blancs Et Tomates Rôties

La recette De Salade De Thon Italien, De Haricots Blancs Et De Tomates Rôties pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre, du thon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon Poêlé avec Salade de Haricots Blancs Italiens, Salade de Roquette, Thon Italien et Haricots Blancs, et Mini Tasses de Tomates Rôties à l'Avocat, Haricots Blancs + Purée de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. En attendant, nettoyez et séchez les tomates.
Placer dans un plat allant au four avec de l'huile et saupoudrer de sel (juste un peu si vous servez aux mangeurs débutants, une quantité saine pour plus de saveur si vous servez aux enfants plus âgés et aux adultes).
Rôtir pendant 45 minutes.
Servir nature, avec du pain croustillant, ou mélanger dans un autre plat. En cas de stockage, emballez les tomates dans un récipient contenant l'huile de cuisson. Couvrir avec un couvercle hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.Salade de thon italien, de haricots blancs et de tomates rôties (peut être adaptée pour les enfants de 10 ans et plus) 1 pot (environ 7 oz) de thon italien emballé dans de l'huile, égoutté (sautez le thon pour en faire une version végétarienne) 1 boîte de haricots blancs biologiques, rincés et égouttés1 / 4 un oignon rouge biologique, tranché finement (sautez les oignons ou laissez simplement hors des portions d'enfantje pense qu'ils sont un élément important pour les adultes) 1 pinte de tomates cerises biologiques, rôties (vous n'avez pas besoin de l'huile de cuisson) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive bio3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge bio sel et poivre
Thon en flocons. Mélanger avec les haricots blancs, l'oignon rouge, les tomates rôties, l'huile d'olive et le vinaigre.
Saler et poivrer les portions pour enfants plus âgés et adultes.
Servir nature ou avec du pain croustillant (pour une excellente garniture de bruschetta).