Salade de Thon Haché

La salade de thon hachée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion contient 556 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de radicchio, de pois chiches, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Salade Hachée Au Thon, Salade Hachée Garnie de Thon à emporter, et Salade Méditerranéenne Hachée au Thon.
Instructions
Mélanger l'oignon et le vinaigre dans un petit bol, couvrir et réserver 30 minutes en remuant à mi-chemin.
Mélanger le fenouil, les haricots verts et les carottes dans un grand bol.
Égoutter les pois chiches et les ajouter dans le grand bol avec les tomates et le radicchio; mélanger délicatement.
Égoutter les tranches d'oignon en réservant le vinaigre.
Fouetter le vinaigre réservé avec l'huile d'olive.
Ajouter le sel et le poivre.
Égoutter le thon et l'écailler en gros morceaux dans un bol moyen. Mélanger le thon avec la moitié des tranches d'oignon, 2 cuillères à soupe de vinaigrette et le persil. Mélanger le reste de la vinaigrette et l'oignon avec les légumes hachés. Répartir les légumes dans 4 bols de service et garnir du thon habillé.