Salade de Thon Haché

Salade de Thon Haché
La salade de thon hachée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion contient 556 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de radicchio, de pois chiches, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Salade Hachée Au Thon, Salade Hachée Garnie de Thon à emporter, et Salade Méditerranéenne Hachée au Thon.

Instructions

1
Mélanger l'oignon et le vinaigre dans un petit bol, couvrir et réserver 30 minutes en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le fenouil, les haricots verts et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les pois chiches et les ajouter dans le grand bol avec les tomates et le radicchio; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
RadicellesRadicelles
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les tranches d'oignon en réservant le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
5
Fouetter le vinaigre réservé avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Égoutter le thon et l'écailler en gros morceaux dans un bol moyen. Mélanger le thon avec la moitié des tranches d'oignon, 2 cuillères à soupe de vinaigrette et le persil. Mélanger le reste de la vinaigrette et l'oignon avec les légumes hachés. Répartir les légumes dans 4 bols de service et garnir du thon habillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
PersilPersil
OignonOignon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine