Salade de Thon -Garbanzo

Besoin d'un plat principal pescatarien? La salade de thon-Garbanzo pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 306 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vinaigre de xérès, de haricots, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Tunan et Garbanzo, Salade de Haricots Garbanzo au Thon, et Salade De Haricots Tunan Et Garbanzo.
Instructions
Porter à ébullition 2 litres d'eau et de sel.
Ajouter les haricots verts; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les haricots verts, les échalotes, les poivrons, les pois chiches et l'ail dans un grand bol.
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre et le paprika dans un petit bol en remuant bien.
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de haricots; mélanger doucement pour mélanger. Disposer 1 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1 tasse de mélange de haricots. Répartir le thon uniformément dans les assiettes.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les tranches de pain; déposer le pain sur une plaque à pâtisserie. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Servir des toasts avec de la salade.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.