Salade de Thon et Haricots Blancs
La salade de Tunan et de haricots blancs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 303 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Salade de Tunan et Haricots Blancs, Salade de Tunan et Haricots Blancs, et Salade de Thon et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des lances d'asperges. Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les câpres et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer 1/4 tasse de mélange de jus, les tomates cerises et les haricots dans un petit bol; mélanger doucement pour mélanger.
Déposer 1 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes et garnir chaque portion de 5 lances d'asperges. Verser environ 1/2 tasse de mélange de haricots blancs sur chaque portion et répartir uniformément le thon entre les portions.
Arroser chaque salade d'environ 1 cuillère à soupe du mélange de jus restant.
Choix durable: Achetez du thon blanc solide (germon). Regardez sur l'étiquette pour le poisson pêché à la perche durable.