Salade de Thon de Virginie

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? La salade de thon de Virgina pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 353 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la mayonnaise, de la relish au cornichon, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen, et Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain.
Instructions
Placer l'œuf dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Dans un bol moyen, mélanger le thon et la mayonnaise.
Incorporer l'œuf, le céleri, la relish et le poivre noir.