Salade de Thon Aux Haricots Blancs

Salade de Thon Aux Haricots Blancs
Salade de Thon aux haricots Blancs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 281 calories par jour, 31g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 545 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates cerises, des haricots cannelini, du sel de mer et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 97 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Thon et Haricots Blancs, Salade de Thon et Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs et Thon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, ajouter le thon en réservant l'huile d'olive dans un petit bol séparé. Cassez le thon en bouchées avec une grande fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les haricots et les câpres. Dans le bol d'huile d'olive, ajoutez le vinaigre de vin rouge. Vous devriez avoir 1 partie de vinaigre pour 2 parties d'huile - ajoutez plus d'huile d'olive extra vierge si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser la vinaigrette sur le mélange de thon, de haricots et de câpres et laisser infuser les saveurs tout en coupant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
5
Ajouter l'oignon et les tomates au mélange de thon et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Déposer la roquette sur un grand plat décoratif et garnir du mélange de thon. Déchirer les feuilles de basilic frais sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine