Salade de Thon Aux Haricots Blancs
Salade de Thon aux haricots Blancs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 281 calories par jour, 31g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 545 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates cerises, des haricots cannelini, du sel de mer et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 97 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Thon et Haricots Blancs, Salade de Thon et Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs et Thon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, ajouter le thon en réservant l'huile d'olive dans un petit bol séparé. Cassez le thon en bouchées avec une grande fourchette.
Ajouter les haricots et les câpres. Dans le bol d'huile d'olive, ajoutez le vinaigre de vin rouge. Vous devriez avoir 1 partie de vinaigre pour 2 parties d'huile - ajoutez plus d'huile d'olive extra vierge si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur le mélange de thon, de haricots et de câpres et laisser infuser les saveurs tout en coupant les légumes.
Ajouter l'oignon et les tomates au mélange de thon et mélanger délicatement.
Déposer la roquette sur un grand plat décoratif et garnir du mélange de thon. Déchirer les feuilles de basilic frais sur le dessus et servir immédiatement.