Salade de Thon

La salade de thon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, grossièrement moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, Bienfaits du Thon pour la santé: Salade d'Antipasto de Thon Méditerranéen, et Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les steaks de thon d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les steaks de thon dans une sauteuse très chaude et cuire seulement 1 minute de chaque côté. Réserver sur un plateau.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre, le zeste de citron vert, le wasabi, le jus de citron vert, la sauce soja et la sauce piquante.
Ajouter les avocats à la vinaigrette.
Coupez le thon en morceaux et placez-le dans un grand bol.
Ajouter les oignons verts et l'oignon rouge et bien mélanger.
Versez le mélange de vinaigrette sur le thon et mélangez soigneusement.