Salade de Tahini de Poulet aux Pignons de Pin sur des Mini Tours de Pita

Salade de Tahini de Poulet aux Pignons de Pin sur des Mini Tours de Pita
Salade de Tahini au Poulet avec des Pignons de Pin sur des Mini tours de Pita est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poulet écorché, du jus de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Tahini De Poulet Aux Pignons de Pin sur Mini Tours de Pita, Betteraves Rôties au Tahini et aux Pignons de Pin, et Quinoa aux Pignons de Pin Grillés et Vinaigrette au Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner légèrement le côté coupé des ronds de pain pita avec de l'huile d'olive. Disposer les ronds sur une grande plaque à pâtisserie lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 6 minutes. Rondes de pita fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Émincer l'ail dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
5
Ajouter le tahini, 1/2 tasse de jus de citron et le zeste de citron. Bien mélanger. Avec la machine en marche, ajouter graduellement 1/2 tasse d'eau, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
TahiniTahini
EauEau
6
Incorporer 1/2 tasse de coriandre hachée. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Placer le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer 1 1/2 tasse de sauce, 1/4 tasse de coriandre et le reste du jus de citron (réserver le reste de la sauce pour une autre utilisation). Assaisonner la salade de poulet au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver les rondelles de pita hermétiquement à température ambiante. Couvrir la salade de poulet et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
9
Déposer généreusement 1 cuillère à soupe de salade de poulet sur chaque tour de pita. Disposer sur un plateau. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
10
Saupoudrer de pignons de pin et du reste de 1/4 tasse de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CoriandreCoriandre
11
* Disponible dans les magasins d'aliments naturels et du Moyen-Orient et dans certains supermarchés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
Types de platsSalades
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