Salade De Tacos Préparée

Salade De Tacos Préparée
La salade de Tacos Préparée est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 383 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, de la vinaigrette au choix des éleveurs, des salades déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Salade De Tacos Préparée, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Salade de cuivre Penny - une salade facile et peu coûteuse à base de carottes.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Froisser 4 grandes feuilles de papier d'aluminium pour faire 4 boules (3 pouces); placer sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacune de 1 tortilla; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées. (Les tortillas se drapent sur les boules pendant qu'elles cuisent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, faire dorer la viande avec de la poudre de piment dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer les haricots et la salsa; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remplissez les coquilles de tortilla de salade verte, de mélange de viande, de fromage et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
TomateTomate
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
6
Arroser de vinaigrette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine