Salade de Tacos du Midwest

Salade de Tacos du Midwest
La salade de tacos du Midwest pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 630 calories, 23g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,74 per par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du fromage colby-monterey jack, du sel de saison, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Merichkas – ne manquez pas ce favori du Midwest, Chaudrée du Midwest, et Aiglefin Cuit au Four du Midwest pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine