Salade de Tacos Catalina

Salade de Tacos Catalina
La salade Taco Catalina est une sans gluten plat principal. Une portion contient 531 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,56 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'oignon, de la vinaigrette catalina et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tacos CATALINA, Salade de Tacos avec Vinaigrette Catalina {30 Minutes }, et Salade de Pâtes Tacos au Poulet avec Vinaigrette Catalina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le fromage, les haricots, les tomates, l'oignon, la romaine et les croustilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicaine au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger caractère fleuri. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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