Salade de Tacos Catalina
La salade Taco Catalina est une sans gluten plat principal. Une portion contient 531 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,56 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'oignon, de la vinaigrette catalina et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tacos CATALINA, Salade de Tacos avec Vinaigrette Catalina {30 Minutes }, et Salade de Pâtes Tacos au Poulet avec Vinaigrette Catalina pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Transférer dans un grand bol de service.
Ajouter le fromage, les haricots, les tomates, l'oignon, la romaine et les croustilles de maïs.
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicaine au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger caractère fleuri. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.