Salade de Tacos BLT au Poulet
La recette de salade de tacos au poulet BLT pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 394 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la laitue iceberg, des chips de tortilla triangulaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade BLT, Salade BLT, et Salade de Poulet Taco.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur une serviette en papier; réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Dans un saladier profond de 3 pintes, déposer la laitue, le poulet, le bacon, le poivron et les tomates. Garnir de vinaigrette.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Juste avant de servir, garnir de fromage, d'avocat, de crème sure et de chips de tortilla.