Salade de Tacos BLT au Poulet

Salade de Tacos BLT au Poulet
La recette de salade de tacos au poulet BLT pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 394 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la laitue iceberg, des chips de tortilla triangulaires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade BLT, Salade BLT, et Salade de Poulet Taco.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur une serviette en papier; réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un saladier profond de 3 pintes, déposer la laitue, le poulet, le bacon, le poivron et les tomates. Garnir de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures.
7
Juste avant de servir, garnir de fromage, d'avocat, de crème sure et de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
AvocatAvocat
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine