Salade de Tacos

La salade de tacos n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,25 per par portion. Une portion contient 384 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez sous la main un assaisonnement à tacos, des tomates, des doritos à la saveur de fromage nacho et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos pour des recettes similaires.