Salade de Tacos
La recette de salade de tacos est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 1122 calories, 42g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de fromage cheddar, de chips de tortilla taco, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos.