La recette de la Salade de Taboulé au Citron Vert Conservée est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion contient 223 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron vert, des olives kalamatan, un filet de sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Taboulé de Millet à la Coriandre et au Citron Vert, Salade de Couscous-Persil au Citron Confit, et Salade de poulet méditerranéen aux citrons confits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le boulgour et 1 1/2 tasse d'eau chaude dans un bol moyen; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Drain.
3
Mélanger le boulgour, le concombre et les 5 ingrédients suivants (à travers les pois chiches) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Concombre
Boulgour
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Verser la vinaigrette sur le mélange de boulgour; bien mélanger pour enrober.