Salade De Steak Poêlé À L'Edamame Et à la Coriandre

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de steak poêlé à l'Edamame et à la coriandre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 289 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,36 $ par portion. Si vous avez des feuilles de coriandre, une vinaigrette au tamari au sésame, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 81 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Jicama à Préparer avec Steak Poêlé, Grenade et Coriandre, Steak de Jupe Poêlée avec Riz au Chou-fleur Coriandre-Citron Vert, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc