Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette aux Câpres

Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette aux Câpres est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 465 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de l'oignon, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Griller Ce Week-End? Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette aux Câpres, Steak & Pommes de Terre à la Vinaigrette aux Anchois et aux Câpres, et Steak Grillé Et Salade De Tomates Avec Vinaigrette Au Rhum.
Instructions
Pour préparer la salade, placez le bœuf sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faites-le griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Placer le bœuf dans un grand bol.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole; ajouter les haricots. Couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ajouter les haricots, le cresson, les tomates, l'oignon, les champignons et les cœurs de palme au bœuf et mélanger délicatement pour mélanger.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre de vin rouge et le reste des ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.