Salade de Steak Grillé aux Fruits

La salade de steak grillé aux fruits pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,65 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bifteck de Jupe Grillé avec Salsa aux Fruits, Steak d'Abeau Grillé et Brochettes de Fruits, et SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ AVEC AVOCAT, CITRON VERT ET MAÏS GRILLÉ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Verser 3 cuillères à soupe de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le steak. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le steak, couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Répartissez la romaine, la mangue, le jicama, l'oignon et le steak entre deux assiettes de service. Incorporer le miel à la marinade réservée; arroser de salades.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade