Salade de Steak et de Pommes de Terre

Salade de Steak et de Pommes de Terre
Salade de steak et de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 310 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre, d'huile d'olive, de feuilles de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Steak et de Pommes de Terre, Salade de Steak et Pommes de Terre, et Salade de Steak et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vinaigre, l'huile et la sauce soja; ajouter le steak. Scellez le sac et tournez-le pour enrober. Réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Égoutter et jeter la marinade. Griller le steak à feu moyen ou griller 3-4 po. à partir du feu pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes moyennement rares, un thermomètre à viande doit indiquer 145 °; moyen, 160 °; bien cuit, 170 °).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
3
Trancher en fines lanières sur le grain et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les pommes de terre, le poivron vert, les oignons, le persil et la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PommePomme
PersilPersil
OignonOignon
5
Servir sur de la laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch () avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé56
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