Salade de Steak de Style Sud-Ouest

La salade de steak de style Sud-ouest pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 76 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du steak de surlonge de bœuf, de l'assaisonnement fajita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Steak du Sud-Ouest, Avoir une vache, Mec: Salade de Steak Cobb du Sud-Ouest, et Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le steak d'assaisonnement. Griller 5 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), ajouter le maïs pour griller les 5 dernières min. et cuire jusqu'à tendreté et brun doré, en retournant de temps en temps.
Retirer le steak et le maïs du gril; couvrir le steak de papier d'aluminium. Maïs frais 5 min.; couper les grains avec un couteau bien aiguisé.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Couvrir 4 assiettes de salade verte; garnir d'avocats, de maïs, de copeaux écrasés et de coriandre.
Arroser de vinaigrette. Garnir de viande.