Salade de Steak de Légumes Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de steaks de légumes rôtis. Une portion contient 404 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,64 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bifteck de surlonge, de sel et de poivre casher, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak en bande avec tomates cerises rôties et purée de légumes, Steak Grillé et Salade de Légumes, et Steak Grillé et Salade de Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer les haricots verts et l'oignon sur 1 plaque à pâtisserie et les carottes et les pommes de terre sur une autre; mélanger chacun avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de moutarde. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté et croustillante, environ 12 minutes pour les haricots et l'oignon, et environ 20 minutes pour les carottes et les pommes de terre.
Saupoudrer le steak avec l'assaisonnement italien et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le steak; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Laissez la poêle refroidir légèrement, puis ajoutez le vinaigre, les 1/2 cuillère à soupe de moutarde restante et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire à feu moyen, en grattant les morceaux dorés, environ 1 minute.
Mélanger la romaine et les endives avec les légumes rôtis et tout sauf 1 cuillère à soupe du mélange de vinaigre dans un grand bol. Trancher le steak; servir sur la salade.
Arroser du mélange de vinaigre réservé.