Salade de Steak de Flanc avec Vinaigrette Chimichurri

Salade de Steak de flanc avec vinaigrette Chimichurri est un sans gluten plat principal. Une portion contient 471 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,91 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des gousses d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Chimichurri, Steak de flanc avec Chimichurri, et Steak de Flanc à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger le persil (avec les tiges), l'origan etl'ail dans le processeur; mélanger 10 secondes.
Ajoutez 1/2 tasse d'huile, de vinaigre et de sauce aux piments forts; mélangez jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Badigeonner la grille d'huile.
Saupoudrer de steaksur les deux côtés avec du sel et du poivre. Grillsteak à la cuisson désirée, environ 5 minutespar côté pour moyen-rare.
Transférer le steak à la surface de travail; laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les légumes verts dans un grand bolavec un peu de vinaigrette.
Transférer sur un grand plateau.
Saupoudrer de mozzarella.
Trancher finement le steak sur le grain sur légèrementdiagonal. Disposer le steak sur les légumes verts.
Arroser avec le reste de la vinaigrette.
* Disponible dans la section fromage de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.