Salade De Steak De Boeuf Glacé À La Moutarde Pour Deux

Salade De Steak De Boeuf Glacé À La Moutarde Pour Deux
La salade de steak de bœuf glacé à la moutarde Pour deux personnes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Si vous avez sous la main des feuilles de salade déchirées, du fromage, de la moutarde brune épicée gulden's® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Steak de Bœuf glacé à la Moutarde, Brochettes de Boeuf Glacées à la Moutarde, et Corned-Beef Glacé à la Moutarde Chipotle pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions2
Score de santé20
Types de platsSalades
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