Salade de Steak avec Vinaigrette Crémeuse

La salade de steak avec vinaigrette crémeuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, un mélange de laitue au beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Steak Poêlé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat, Salade de Steak et Tortellinis avec Vinaigrette Crémeuse au Pesto, et Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Saupoudrer les steaks de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille.
Placer les steaks sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire 10 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer les steaks du gril. Couvrir sans serrer; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la laitue, les tomates et le concombre; répartir la salade dans 4 assiettes de service. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, l'oignon, la ciboulette, le raifort, le jus de citron et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 au fouet jusqu'à homogénéité.
Couper les biftecks en fines tranches et les disposer sur les salades.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc