Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de steak au gingembre. Pour 8,36 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 774 calories, 57g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du jalapeno, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Steak au Gingembre, Salade de Steak au Sésame et au Gingembre, et Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les ingrédients de la marinade au steak dans un sac Ziploc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Mélanger et placer le steak dans le sac. Laisser mariner de 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et trancher l'oignon vert.Lorsque le steak a fini de mariner, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude. Cuire le steak environ 1 1/2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Oignons Verts
Huile D'olive
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la poêle et conserver sur une assiette en laissant refroidir légèrement.Mélanger les légumes verts dans les 3/4 de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placez le steak sur une planche à découper et coupez-le en fines tranches, puis versez le jus de l'assiette sur le dessus. Salade lancée sur un plateau, puis placez le steak tranché sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Verser le reste de la vinaigrette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
7
Saupoudrer d'oignons verts sur la salade et ajouter des tomates cerises si cela fait voler votre jupe.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.