Salade de Steak Asiatique

Salade de steak Asiatique est un sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 371 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de soupe de nouilles ramen à saveur orientale, des segments de mandarine, un mélange de laitue romaine et de laitue en feuilles, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bœuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Parfaits pour la Saint-Valentin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Steak Asiatique et de Nouilles, Salade de Sauté de Steak Asiatique, et Salade De Steak Asiatique À La Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Placer le bœuf dans une poêle; saupoudrer de 1 cuillère à café de mélange d'assaisonnement du mélange à soupe. (Jeter le reste du mélange d'assaisonnement.) Cuire le bœuf de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Casser le bloc de nouilles du mélange de soupe en petits morceaux.
Mélanger les nouilles, la laitue, les gousses de pois, les carottes et les segments d'orange dans un grand bol.
Ajouter le reste de la vinaigrette; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Répartir le mélange entre les assiettes individuelles. Garnir de lanières de bœuf.