Salade de Sautés aux Arachides
La salade Sautée aux arachides est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap accompagnement. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 176 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette lite catalina, des légumes coupés, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauté de Porc aux Arachides, Sauté de Steak au Sésame, et Sauté de Bœuf Mongol pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes; faire sauter 3 min.
Ajouter le poulet; faire sauter 5 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ajouter les noix et la sauce soja; faire sauter 2 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que le mélange soit chauffé.
Servir sur les feuilles de salade.