La salade de saumon à la vinaigrette à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 282 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du pain, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Saumon à la Moutarde et à l'Aneth avec Vinaigrette Balsamique, Salade de Saumon, Asperges et Orzo avec Vinaigrette Citron-Aneth, et Salade d'Asperges de Saumon et d'Orzo avec Vinaigrette au Citron et à l'Aneth (Cinq Ingrédients Vendredi) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients de la vinaigrette (à travers du poivre noir) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'huile et bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Pour la salade, écailler le saumon avec une fourchette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les 6 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) et remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
5
Mélanger la salade avec la vinaigrette immédiatement avant de servir. Utilisez une cuillère à fente pour servir.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.