Salade de Saumon, Pommes de Terre et Haricots Verts
Salade de saumon, de pommes de terre et de haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,08 per par portion. Une portion contient 318 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du filet de saumon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Haricots Verts et Saumon Frais, Saumon glacé aux haricots verts et salade de bulghar, et Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une grande casserole. Tapisser de parchemin un panier à vapeur qui tiendra dans la casserole. Disposer les pommes de terre sur le dessus; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
Poêle
2
Placer le saumon sur les pommes de terre; saupoudrer de sel. Abaissez la vapeur dans la casserole (ne laissez pas le panier toucher l'eau). Cuire à la vapeur pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saumon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer les haricots verts sur le saumon, couvrir et poursuivre la cuisson à la vapeur jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres et que le poisson soit bien cuit, 4 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Pomme
Saumon
Haricot
Poisson
4
Transférer les pommes de terre, les haricots et le saumon dans un grand bol; écailler le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saumon
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Laisser refroidir légèrement.
6
Ajouter les olives dans un bol, arroser d'huile et de jus de citron, saler et poivrer et servir.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.