Salade de Saumon Poché et Cresson avec Vinaigrette à l'Aneth et au Yogourt

Salade de Saumon Poché et Cresson avec Vinaigrette à l'Aneth et au Yogourt
Salade de Saumon Poché et de cresson avec Vinaigrette au yogourt à l'aneth est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 320 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel casher, du raifort, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Saumon Pochés avec Sauce au Yogourt et à l'Aneth, Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth, et Salade d'Orzo avec Vinaigrette au Yogourt et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une poêle à faces hautes ou une grande casserole de 6 tasses d'eau; ajoutez le céleri, les blancs d'oignons verts et les tranches de citron dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé (8-10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter le saumon (l'eau ne doit couvrir que les filets) dans la casserole; couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit opaque (5-8 minutes). Avec une pince ou une spatule à poisson, retirer le saumon du bouillon; réserver sur une planche à découper pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BouillonBouillon
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant que le poisson braconne, préparez la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, l'aneth haché, le raifort, le zeste de citron, le jus de citron, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en fouettant bien. Disposer le cresson, les pois cassés, les radis et les frondes d'aneth dans 4 assiettes; garnir de saumon et saupoudrer d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CressonCresson
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
RadisRadis
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
YogourtYogourt
AnethAneth
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Arroser de vinaigrette; servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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