Salade de Saumon et de pommes de terre Méditerranéenne est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien accompagnement. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du concombre, des filets de saumon à la peau, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Saumon Méditerranéen, Salade méditerranéenne de pommes de terre, et Salade Méditerranéenne de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire les pommes de terre dans la moitié de la vinaigrette et le romarin dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 8 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poisson; saupoudrer de jus de citron et du reste de romarin. Couvrir; cuire à feu moyen-doux 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pomme
Romarin
Poisson
3
Retirer la peau du poisson; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Mélanger la laitue avec les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Laitue
5
Servir garni du poisson, des pommes de terre et du reste de la vinaigrette.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.