Salade de Saumon Grillé

La salade de saumon grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 7,62 per par portion. Une portion contient 1013 calories, 42g de protéines, et 81g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Si vous avez de l'avocat, du poivron, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Saumon Grillé à la Moutarde et Salade de Pommes de Terre Neuves, Saumon Grillé aux Épices avec Salade de Pommes Vertes, et Saumon Grillé avec Salade de Tomates Chaudes et Edamame.
Instructions
Placer les steaks de saumon dans un plat peu profond de 1 litre; verser 1/4 tasse de vinaigrette sur les steaks.Couvrir et réfrigérer 1 heure en retournant une fois.
Couper les courgettes et les 3 ingrédients suivants en fines lanières; mélanger avec la coriandre et 1/4 tasse de vinaigrette, en remuant doucement.Réserver.
Retirer les steaks de la marinade; déposer sur une grille légèrement graissée d'une poêle à griller.Griller à 4 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.Laisser refroidir légèrement.Disposer les feuilles de salade et les légumes marinés dans les assiettes de service.Garnir de steaks de saumon, de quartiers de tomates et de tranches d'avocat.
Garnir, si désiré, et servir avec le reste de la vinaigrette.