Salade de Saumon et Légumes de Printemps

Salade de Saumon et Légumes de Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon printanier et la salade de légumes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 181 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de table, du poivre, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Légumes de Printemps, Salade de Légumes de Printemps Rôtis, et Salade De Tortellinis Et Légumes Printaniers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril avec la grille du four à 6 pouces du feu. Enlevez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce de long et cuire avec des pois cassants dans de l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plonger dans l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
AspergesAsperges
EauEau
3
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre; faire griller sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller 3 à 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Disposer la laitue, l'edamame, les radis, le mélange d'asperges et le saumon dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RadisRadis
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
LaitueLaitue
SaumonSaumon
5
Arroser de vinaigrette.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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