Salade de Saumon et Légumes de Printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon printanier et la salade de légumes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 181 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de table, du poivre, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Légumes de Printemps, Salade de Légumes de Printemps Rôtis, et Salade De Tortellinis Et Légumes Printaniers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril avec la grille du four à 6 pouces du feu. Enlevez les extrémités dures des asperges.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce de long et cuire avec des pois cassants dans de l'eau bouillante salée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plonger dans l'eau glacée; égoutter.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre; faire griller sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller 3 à 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Disposer la laitue, l'edamame, les radis, le mélange d'asperges et le saumon dans une assiette de service.