Salade de Saumon au Pesto Grillé — Orzo
La salade de saumon—Orzo au Pesto grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 2,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 337 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, du pesto commercial, des filets de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Orzo de Saumon Grillé et de Légumes, Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, et Flétan Grillé Et Tomates Au Pesto Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le poisson uniformément avec 2 cuillères à soupe de pesto; saupoudrer de sel et de poivre.
Badigeonner 1 cuillère à soupe de pesto sur les tranches d'oignon. Mélanger les tomates avec le reste de 1 cuillère à soupe de pesto et les déposer sur un carré de 12 pouces de papier d'aluminium résistant. Pliez les bords du papier d'aluminium autour des tomates pour former un bol, en gardant les tomates en une seule couche. (Ne pas enfermer complètement.)
Placer le saumon, les tranches d'oignon et le bol de papier d'aluminium avec les tomates sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 14 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit le degré de cuisson souhaité, que l'oignon soit tendre et que les tomates commencent à éclater, retournant le saumon et l'oignon après 7 minutes.
À l'aide d'une fourchette, casser délicatement le saumon en gros morceaux et hacher les tranches d'oignon.
Mélanger la salade d'Orzo avec la roquette et les haricots blancs, le saumon, l'oignon, les tomates et le jus de tomate accumulé. Mélanger doucement; saupoudrer de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
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