Salade de Sashimis au Soja et à l'Orange
La salade de Sashimis au soja et à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, de la laitue frisée, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Sashimis au Soja et à l'Orange, Salade de Sashimis de Nobu, et Nouilles à la Sauce Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Râper le zeste de 1 orange et le citron vert dans un grand bol. Pressez 1 cuillère à soupe de jus d'orange râpée et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert râpé dans le bol (vous aurez peut-être besoin d'un deuxième citron vert pour obtenir les 2 cuillères à soupe de jus).
Incorporer la sauce soja et l'huile au fouet. Mettez la vinaigrette de côté.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour trancher la croûte et la moelle des oranges restantes. En travaillant sur un bol à mélanger, coupez entre les membranes pour libérer les segments orange, en les laissant tomber dans le bol.
Versez le jus dans une tasse et réservez-le pour un autre usage.
Ajouter la mâche, la frisée et les concombres, le cas échéant, aux segments d'orange. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, coupez le saumon en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Ajouter le saumon dans le bol.
Arroser de la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober. Laisser fondre les saveurs pendant au moins 2 minutes.
Répartir la salade dans 4 assiettes de service.
Saupoudrer de graines de sésame grillées et servir.