Salade de Salsa aux Haricots Pinto
La salade de salsa aux haricots Pinto est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'avocat hass, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Nachos au fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños marinés, Salade de Homard - Haricots Pinto, et Salade De Haricots Pinto Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la vinaigrette: Écraser la gousse d'ail, saupoudrer d'une pincée de sel et, avec le côté plat d'un grand couteau, écraser et enduire le mélange d'une pâte grossière.
Fouetter la pâte d'ail, le jus de citron vert, le reste du sel et la poudre de piment ensemble dans un bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste dans un jet régulier.
Pour la salade: Mélanger les haricots, le maïs, le poivron et les oignons.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Incorporer délicatement les tomates, l'avocat et la coriandre. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et servir.