Salade de Ruban de Yogourt-Gélatine
Salade de ruban de yogourt-gélatine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sans gluten sert 18 et coûte 1,01 per par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la gélatine aromatisée au citron vert, du yogourt original au citron, du yogourt original à la framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gélatine de Ruban de Vacances, Yogourt à la Gélatine de Grenade Parfaits, et Cheesecake Au Yogourt Grec Sans Cuisson (Sans Gélatine!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, incorporer 2 tasses d'eau bouillante dans la gélatine de chaux jusqu'à dissolution de la gélatine. Dans un autre bol moyen, incorporer lentement 1 tasse de gélatine de citron vert dans du yogourt au citron vert.
Verser le mélange de yogourt dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po). Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Incorporer 2/3 tasse d'eau froide dans le reste de la gélatine de chaux ordinaire; laisser reposer à température ambiante.
Lorsque la couche de yogourt au citron vert est fixée, versez soigneusement la gélatine de citron vert ordinaire sur la couche de yogourt. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Dans un bol moyen, incorporer 2 tasses d'eau bouillante à la gélatine de citron jusqu'à dissolution de la gélatine. Dans un autre bol moyen, incorporer lentement 1 tasse de gélatine de citron dans du yogourt au citron.
Verser le mélange de yogourt sur une couche de gélatine de citron vert. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Incorporer 2/3 tasse d'eau froide dans le reste de la gélatine de citron ordinaire; laisser reposer à température ambiante.
Lorsque la couche de yogourt au citron est fixée, versez délicatement la gélatine de citron ordinaire sur la couche de yogourt. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Dans un bol moyen, incorporer 2 tasses d'eau bouillante à la gélatine de framboise jusqu'à dissolution de la gélatine. Dans un autre bol moyen, incorporer lentement 1 tasse de gélatine de framboise dans du yogourt à la framboise.
Verser le mélange de yogourt sur une couche de gélatine citronnée. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Incorporer 2/3 tasse d'eau froide dans le reste de la gélatine de framboise ordinaire; laisser reposer à température ambiante.
Lorsque la couche de yogourt aux framboises est fixée, versez délicatement la gélatine de framboise ordinaire sur la couche de yogourt. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à prise.