Salade de Roquette, Tomate Rôtie et Fromage de Chèvre

La roquette, la tomate rôtie et la salade de fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un peu d'oignon, de poivre, une vinaigrette à l'érable et au balsamique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes à la Roquette Crémeuse au Fromage de Chèvre et à la Tomate, Salade De Betteraves Rôties Au Fromage De Chèvre Et Roquette, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette aux Pistaches et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et 2 cuillères à soupe de Vinaigrette Balsamique à l'érable; bien mélanger pour enrober. Disposer les tomates, côtés coupés vers le haut, sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent. Refroidir complètement.
Mélanger les tomates, la roquette et l'oignon dans un grand bol.
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes de vinaigrette Balsamique à l'érable; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer uniformément de fromage et de poivre.