Salade de Roquette, Pastèque et Feta

La salade de roquette, de pastèque et de feta pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Une portion contient 560 calories, 15g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la roquette pour bébé, du sel casher, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pastèque, Fétan et Roquette, Salade De Roquette Et De Feta À La Pastèque, et Salade de pastèque, de Feta et de Roquette avec Glaçage Balsamique.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le jus d'orange, le jus de citron, les échalotes, le miel, le sel et le poivre. Versez lentement l'huile d'olive, en fouettant constamment, pour former une émulsion. Si vous ne l'utilisez pas dans l'heure, conservez la vinaigrette à couvert au réfrigérateur.
Placez la roquette, la pastèque, la feta et la menthe dans un grand bol.
Arroser d'une vinaigrette suffisante pour enrober légèrement les légumes verts et bien mélanger. Goûtez aux assaisonnements et servez immédiatement.