Salade de Roquette aux Poires au Porto et au Roquefort
La salade de Roquette aux Poires au Porto et au Roquefort est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'huile de noix, de poivre, d'endives belges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Salade De Roquette Aux Poires Et Gougères Au Fromage Bleu, Salade de Roquette au Fromage Bleu, Poires et Vinaigrette aux Abricots, et Steak de Jupe Grillé et Salade de Roquette au Roquefort et Vinaigrette Catalina.
Instructions
Disposer les poires dans un plat allant au four de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; arroser de porto.
Saupoudrer uniformément de sucre. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 10 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient presque tendres. Laisser refroidir complètement; réserver 1 cuillère à soupe de liquide dans la poêle. Trancher finement les poires; réserver.
Mélanger 1 cuillère à soupe de liquide réservée, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre, en remuant avec un fouet.
Mélanger les poires tranchées, la roquette et les endives dans un grand bol.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de roquette; mélanger délicatement pour enrober. Disposer environ 1 1/3 tasse de salade sur chacune des 8 assiettes.
Saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de fromage et de 3/4 cuillère à café de noix.