Salade de Roquette aux Oignons Caramélisés, Fromage de Chèvre et Noix Confites

La salade de roquette aux Oignons Caramélisés, au Fromage de Chèvre et aux noix confites pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oignons, du beurre, de la cassonade dorée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Salade De Roquette Aux Oignons Caramélisés, Fromage De Chèvre Et Confit, haricots verts glacés à la cassonade avec oignons caramélisés, canneberges, noix et fromage de chèvre, et Salade de Betteraves et de Chèvre aux Noix Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Addonions. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 18 minutes.
Saupoudrer de vinaigre; remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une autre grande poêle lourde.Porter à ébullition en fouettant. Faire bouillir 1 minute.
Ajouter les noix; remuer. Mélanger jusqu'à ce que le sirop forme des noix de glazeon, environ 3 minutes.
Transférer les noix sur feuille de papier d'aluminium et séparer rapidement les noix avecfourches. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à la tête.
Laisser reposer à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer les cubes de pain dans un grand bol.
Arroser d'huile, en jetant constamment pour enrober uniformément. Disperser les cubes en une seule couche surplaque à pâtisserie moulue.
Saupoudrer de selet de poivre.
Cuire les croûtons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Letstand sur feuille à température ambiante.
Fouetter l'huile et le vinaigre dans un petitbou. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Placer la roquette dans un très grand bol. Déposer les oignons, en les jetant pour les répartir uniformément.
Ajoutez des noix, des croûtons et du fromage de chèvre. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.