Salade de Roquette aux Fraises et Vinaigrette Douce au Citron Vert

Salade de Roquette aux Fraises avec Vinaigrette Douce au Citron vert est un sans gluten accompagnement. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 182 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron vert, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade De Roquette Aux Fraises Et Vinaigrette Douce Au Citron Vert, Salade de Roquette aux Herbes Jicaman avec Vinaigrette au Citron Vert, et Salade de Roquette et Feta à la Vinaigrette aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tranches de fraises, la roquette et le parmesan dans un grand bol.
Dans un bol moyen, fouetter vigoureusement la moutarde, le sucre, le jus de citron vert et le jus d'orange, en laissant le temps entre les ajouts de bien mélanger et dissoudre. Lorsque vous ajoutez l'huile d'olive, assurez-vous d'ajouter lentement en un mince filet tout en fouettant de l'autre main. C'est le moment idéal pour demander une main supplémentaire, ou simplement placer le bol au centre d'un torchon enroulé en cercle autour de la base pour le stabiliser tout en fouettant. Goûtez et assaisonnez avec une pincée de sel, si nécessaire, et une mouture ou 2 de poivre.
Verser sur la salade et mélanger.