Salade de Roquette aux Artichauts
La salade de roquette aux artichauts est une sans gluten, lacto ovo végétarien et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 151 calories par jour. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des cœurs d'artichauts remplis d'eau, des bébés épinards, des oignons verts et une vinaigrette à la framboise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un formidable score spoonaculaire de 83%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade De Roquette Et Artichauts, Salade D'Artichauts, Canneberges Et Roquette, et Salade De Topinambours Et Roquette Au Parmesan.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Bien Nacido Estate. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 53 dollars la bouteille.
![Domaine Bien Nacido Chardonnay]()
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Des arômes invitants de citron meyer, de camomille et de paille coupée jaillissent du verre. L'entrée lumineuse cède la place à un palais dense et énergique qui est tout en lignes droites et en minéralité alléchante.