Salade de Roquette au Taboulé de Quinoa

La salade de roquette au taboulé de quinoa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,98 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 441 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 606 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de fromage feta, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Taboulé de Quinoa, Salade de Taboulé de Quinoa, et Salade de Taboulé de Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Transférer dans un grand bol et pelucher à la fourchette.
Laisser refroidir 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes environ.Lorsque le quinoa est refroidi pour la plupart, ajouter le parmesan, les tomates, le concombre, la feta, le persil, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à combine.To préparer la vinaigrette, placer l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre dans un grand bocal mason. Fermez le couvercle et secouez comme un fou pendant une bonne minute, ou jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien combinée.
Verser la moitié du quinoa en remuant pour mélanger. Conservez le reste de la vinaigrette pour arroser les légumes verts.Répartir la roquette entre 4 grandes assiettes. Garnir la roquette de grosses cuillerées de quinoa et garnir l'assiette de tranches d'avocat.
Arroser les légumes verts d'une touche de vinaigrette et servir.