Salade de Roquette au Poulet et aux Abricots

Salade de Roquette au Poulet et aux Abricots
La salade de roquette au poulet et aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 238 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des abricots, des salades gourmandes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Abricots grillés avec Burrata, Jambon de Pays et Roquette, Salade de Couscous au Poulet et aux Abricots, et Salade de Poulet faible en Gras au Curry et aux Abricots.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet de persil, d'estragon, de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer dans une assiette; refroidir à température ambiante.
6
Mélanger l'huile, le vinaigre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et un trait de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger la roquette, les légumes verts, les abricots et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
RoquetteRoquette
LégumesLégumes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la vinaigrette sur le mélange de roquette; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RoquetteRoquette
9
Placer environ 2 tasses de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
10
Couper les moitiés de poitrine de poulet en fines tranches; garnir chaque portion uniformément de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
11
Servir immédiatement.
12
Note de vin: Dans cette salade, la bouchée poivrée de roquette est bien équilibrée par des herbes parfumées, des abricots sucrés et du poulet grillé. Un grand vin avec une salade aux saveurs complexes comme celle-ci est le pinot gris de l'Oregon. Il a une sensation fraîche et propre et une saveur crémeuse et fruitée. Deux favoris : La course de Lemelson Tikka et Chehalem, tous deux originaires de la vallée de la Willamette en 2007, et les deux Karen Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Pinot GrisPinot Gris
AbricotAbricot
RoquetteRoquette
HerbeHerbe
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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