Salade de Roquette au Poulet et aux Abricots
La salade de roquette au poulet et aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 238 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des abricots, des salades gourmandes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Abricots grillés avec Burrata, Jambon de Pays et Roquette, Salade de Couscous au Poulet et aux Abricots, et Salade de Poulet faible en Gras au Curry et aux Abricots.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet de persil, d'estragon, de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Transférer dans une assiette; refroidir à température ambiante.
Mélanger l'huile, le vinaigre, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et un trait de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger la roquette, les légumes verts, les abricots et l'oignon dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur le mélange de roquette; bien mélanger pour enrober.
Placer environ 2 tasses de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes.
Couper les moitiés de poitrine de poulet en fines tranches; garnir chaque portion uniformément de poulet.
Note de vin: Dans cette salade, la bouchée poivrée de roquette est bien équilibrée par des herbes parfumées, des abricots sucrés et du poulet grillé. Un grand vin avec une salade aux saveurs complexes comme celle-ci est le pinot gris de l'Oregon. Il a une sensation fraîche et propre et une saveur crémeuse et fruitée. Deux favoris : La course de Lemelson Tikka et Chehalem, tous deux originaires de la vallée de la Willamette en 2007, et les deux Karen Karen MacNeil