Salade de Riz à la Mangue et à la Noix de Coco

La salade de riz à la mangue et à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 549 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des feuilles de coriandre, des arachides rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Riz à la Noix de Coco et à la Mangue, Salade de Mangue, Poulet et Riz Brun avec Vinaigrette Coco-Gingembre, et Talakitok cuit au four (carangues), salade de mangue et de tomates et riz curcuma-noix de coco.
Instructions
Commencez par cuire le riz.
Mettez le riz au jasmin et le beurre dans une petite casserole et placez à feu moyen.
Ajouter un peu de sel, l'eau et la moitié du basilic thaï (garder les feuilles attachées à la tige). Porter à ébullition, puis couvrir et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Retirer et jeter le basilic.
Étalez le riz sur un plateau plat pour le refroidir.
Faites cuire le riz rouge dans beaucoup d'eau bouillante (comme vous feriez cuire des pâtes mais sans sel) pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Égoutter et étaler sur un plateau pour refroidir.
Enlevez les feuilles du basilic restant et hachez-les grossièrement.
Placez-les dans un grand bol à mélanger.
Ajoutez le jasmin et le riz rouge avec tous les ingrédients restants, à l'exception des échalotes, et remuez juste pour mélanger; ne remuez pas trop ou les morceaux de mangue se désintégreront. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Transférer la salade dans des bols de service et garnir d'échalotes frites croquantes, si vous le souhaitez.